Digital transformation: Le opportunità della quarta rivoluzione industriale

14/11/2018 - Hotel NH | Viale Paolo Borsellino, 31 | Parma

14 novembre 2018 | 9.00 – 13.30 | Hotel NH Parma

La ‘digital transformation’ è un vento che ha investito trasversalmente le aziende di tutti i settori, compreso il Food&Beverage.

La caratteristica della quarta rivoluzione industriale è la velocità e servono competenze sempre più qualificate per governare il cambiamento e contribuire alla crescita di business.

Le tecnologie 4.0 possono e devono contribuire ad incrementare l’efficienza, velocizzare la capacità decisionale e abilitare la creazione di nuovi prodotti e servizi. Ma le tecnologie da sole non sono sufficienti: la competenza è la chiave per trasformare le nuove opportunità offerte dalla tecnologia in un potente strumento per la crescita del business.

In uno scenario all’interno del quale i dati sono il ‘nuovo petrolio’ disporre soluzioni ERP, BI, EPM e sviluppare progetti di Product Lifecycle Management diventa essenziale per dare continuità a business che hanno sempre più la caratteristica di essere ‘disruptive’.

Cosa possono fare le imprese? Aggregare tecnologie abilitanti con il supporto di partner in grado di affiancarle in un percorso di innovazione intelligente.

L’evento sarà un’occasione per capire come e con quali competenze fare decollare l’impresa 4.0. Scopriremo casi di successo di aziende, italiane e non, che hanno saputo cavalcare il “vento” della digital transformation.

Aprirà l’evento Marco Taisch, professore ordinario di Advanced & Sustainable Manufacturing presso il Politecnico di Milano, impegnato nello studio dei trend tecnologici per la Commissione Europea, membro del board di European Factory of the Future Research Association (EFFRA), nonché Scientific Chairman del World Manufacturing Forum.

Registrati
Programma
Relatori




*Campi Richiesti

Informativa Privacy

Informativa sulla Privacy ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
 In particolare, i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).
 Ai sensi dell'articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

1. I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati, nei limiti dell'Autorizzazione generale del Garante, per le seguenti finalità: iscrizione all'evento e comunicazione marketing.

2. Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio dei moderni sistemi informatici e ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati non ha alcuna conseguenza ma potrebbe comportare la mancata registrazione all'evento.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è: Sinfo One S.p.A. Via Benedetta, 77/a - 43122 Parma.

6. Il responsabile del trattamento è il Sig. Pomi Rosolino in qualità di Legale Rappresentante.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003.

Accetta Informativa



PROGRAMMA (ultimo aggiornamento: 20/09/2018)

 

  • 9.00 – Inizio accredito

 

  • 9.45 – Apertura lavori e benvenuto

Chiara Lupi, direttore editorialeESTE

 

  • 9.50 – “Le competenze per l’Impresa 4.0: i fattori abilitanti per la competitività”

Marco Taisch, professore ordinario di advanced & sustainable manufacturing – POLITECNICO DI MILANO

 

  • 10.20  –  Tönnies: our ERP strategies to support business strategies

Christian Kreuter, general manager – TÖNNIES

 

  • 10.40  –  Robotica, advanced warehouse, linee automatiche di produzione e sistema gestionale: quali competenze servono per creare l’azienda food più automatizzata degli Emirati?

Intervento a cura di NFPC – National Food Product Company

 

  • 11.00 – Coffee break

 

  • 11.30 – Pastificio Rana: come tecnologia e competenze possono abilitare velocità ed efficienza

Come rendere un progetto di upgrade una leva per diminuire i costi aziendali e migliorare la user experience.

Intervento a cura di PASTIFICIO RANA

 

  • 11.50 – Industria 4.0: le tecnologie applicate da Mutti

Dario Ferrari, IT Manager – GRUPPO MUTTI

 

  • 12.10 – Intervento da definire

 

  • 12.30 – “Software e competenze: la vera “intelligenza” dell’industria 4.0”

Paola Pomi, CEO – SINFO ONE

 

  • 12.50 – Domande & Risposte

 

  • 13.30 – Chiusura lavori e lunch a buffet

Nessun relatore disponibile.

Oracle JD Edwards: the Innovative Enterprise and the Autonomous Cloud Futures

11/06/2018 - San Giovanni dell'Eremo
Registrati
Programma
Relatori




*Campi Richiesti

Informativa Privacy

Informativa sulla Privacy ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
 In particolare, i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26).
 Ai sensi dell'articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

1. I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati, nei limiti dell'Autorizzazione generale del Garante, per le seguenti finalità: iscrizione all'evento e comunicazione marketing.

2. Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio dei moderni sistemi informatici e ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati non ha alcuna conseguenza ma potrebbe comportare la mancata registrazione all'evento.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è: Sinfo One S.p.A. Via Benedetta, 77/a - 43122 Parma.

6. Il responsabile del trattamento è il Sig. Pomi Rosolino in qualità di Legale Rappresentante.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003.

Accetta Informativa



17,00 – Welcome Coffee and Guest Registration

17,30 – Introduction by R1

18,00 – Oracle Cloud Platform autonomous services: vision & strategy

19,00 – Sinfo One success story

19,30 – Happy hour  and 1To1 meetings

20,30 – Dinner

Nessun relatore disponibile.

I Nostri Eventi

Digital transformation: Le opportunità della quarta rivoluzione industriale

Quali competenze per gestire il cambiamento: casi concreti ed esperienze di aziende del settore food

Open Day

14 giugno 2018 - R1 Group - via Monte Carmelo 5, Roma

Food Innovate Summit 2018

16-18 Aprile 2018 | Amsterdam

Best Practice

28 aprile 2016 | Manchester United Stadium – Old Trafford, Manchester

Dal marketing strategico alla qualità

26 febbraio 2016 | Hotel NH Parma

Sinfo One Spa

Telephone
+39 0521 9371
Headquarter
Via Benedetta 77/A, 43122 Parma, PR

Spa a Socio Unico

Cap. Soc.
euro 120.000,00 i.v.
Partita IVA
02457000343
CONNECT WITH US

Our Partner