Rassegna Stampa
Alimentare e ingredienti digitali – La ricetta Sinfo One
30 Aprile 2021
Speciale Innovazione nel Settore Alimentare Nell’ambito dello speciale che [...]
Leggi di più
Gelato d’Italia: un ERP di nuova generazione per accompagnare la crescita
21 Aprile 2021
Gelato d’Italia punta su SiFides Food&beverage per ottimizzare e [...]
Leggi di più
Conquistare il mondo del bakery grazie ai dati – Antico Forno della Romagna punta sul digitale
16 Aprile 2021
Il gruppo scommette sulla digitalizzazione e [...]
Leggi di più
Data quality, universo a otto dimensioni
14 Aprile 2021
Qualità dei dati per estrarre valore per il [...]
Leggi di più
Mutti e Sinfo One alla conquista degli Stati Uniti
9 Aprile 2021
Il Gruppo Mutti sceglie l'ERP SiFides anche per la [...]
Leggi di più
Dall’idea allo scaffale: il successo dei clienti è il successo di Sinfo One
2 Aprile 2021
Paola Pomi a [...]
Leggi di più
Farsi vicini in un modo nuovo con la tecnologia
24 Marzo 2021
Intervista a Paola Pomi, AD di Sinfo One: smart [...]
Leggi di più
Come e perché implementare un ERP in tempo di Covid-19
23 Marzo 2021
Nuovi ERP: flessibilità e dati certi in tempo [...]
Leggi di più
Predire per poter agire – La fabbrica si affida ai software
10 Marzo 2021
Decidere e pianificare partendo dai dati … [...]
Leggi di più
La strategia di Labeyrie in Italia Il software è l’ingrediente segreto
4 Marzo 2021
Sinfo One ha affiancato Labeyrie Italia nel rollout di [...]
Leggi di più