PdM Talk | Tavola rotonda in diretta streaming da Parma
16 Marzo 2022
Giovedì 17 marzo | 12,30- 13,30
Il settore alimentare è chiamato a mettere in sicurezza le filiere e gestire emergenze quali i rincari dell’energia e la carenza di materie prime. L’instabilità geopolitica rischia di impattare significativamente sulle aziende che non sono in grado di sviluppare una solida cultura del dato, che consenta di decidere sulla base di dati certi.
Solo le aziende che adottano un approccio data driven saranno in grado di governare una stagione economica sempre più imprevedibile. E che non può prescindere dal progettare il futuro in un’ottica sostenibile.
Questi temi saranno affrontati nella prossima puntata di PdM Talk – il talk show di management del quotidiano Parole di Management – che eccezionalmente questa settima sarà trasmessa in diretta streaming da Parma.
Durante questa speciale puntata di PDM Talk si assisterà alla Tavola rotonda che chiude l’evento, dal titolo “Il dato – l’ingrediente per progettare il futuro del settore food”.
Il dibattito vedrà i contributi di:
- Luca Amighetti, IT manager – ITALPIZZA SPA
- Remo Grassi, amministratore delegato – Banfi Vintners
- Marco Pellegrino, amministratore delegato – Gelato D'Italia - Indian srl
- Paola Pomi, CEO – Sinfo One
- Maria Chiara Utini, responsabile acquisti e marketing – Furlotti & C.
- Fabio Ventura, amministratore delegato – Tomato Farm S.p.A.
Conduce Chiara Lupi, Direttrice Editoriale di Este.
La diretta è visibile sul sito e sul canale YouTube di Parole di Management e sul profilo ESTE di Linkedin.