L’innovazione dal campo alla forchetta Così matura l’eccellenza dell’oro rosso | Sinfo One - Soluzioni per la gestione d’impresa

L’innovazione dal campo alla forchetta Così matura l’eccellenza dell’oro rosso

Gazzetta di Parma - 30 agosto 2022

Intervista a Paola Pomi, AD di Sinfo One, in occasione dello speciale “Pomodoro tra industria e agricoltura”.

L’innovazione IT positivamente sul mondo conserviero a beneficio di tutta la filiera, dall’agricoltore al produttore industriale, fino al consumatore. Garantisce tracciabilità, controllo, qualità, sicurezza e rispetto delle normative internazionali.

Sinfo One, grazie a un utilizzo strategico di automazione e IoT, offre ai propri clienti nel settore conserviero soluzioni software in grado di rendere sicura, innovativa ed efficace la filiera, a partire dal campo per arrivare alla forchetta.

Tra i clienti nel comparto del pomodoro Sinfo One registra nomi illustri quali:

  • Mutti
  • Consorzio Casalasco del Pomodoro, proprietario dello storico marchio Pomì
  • Rodolfi,  primi a mettere il pomodoro in tubetto con il marchio Ortolina
  • Tomato Farm, unica azienda in Piemonte attiva nel comparto pomodoro.

Aziende che hanno affidato a Sinfo One la propria trasformazione digitale arrivando a coprire con l’innovazione IT ogni area applicativa e ogni filiale internazionale. Strumenti strategici e centrali di questa innovazione sono stati l’ERP SiFides, la Business Intelligence, gli strumenti di Budget e forecasting e il Product Lifecycle Management.

Sinfo One Spa

Telephone
+39 0521 9371
Headquarter
Via Benedetta 77/A, 43122 Parma, PR
Cap. Soc.
euro 120.000,00 i.v.
Partita IVA
02457000343
CONNECT WITH US

Our Partner