L’innovazione dal campo alla forchetta Così matura l’eccellenza dell’oro rosso
Gazzetta di Parma - 30 agosto 2022
Intervista a Paola Pomi, AD di Sinfo One, in occasione dello speciale "Pomodoro tra industria e agricoltura".
L'innovazione IT positivamente sul mondo conserviero a beneficio di tutta la filiera, dall’agricoltore al produttore industriale, fino al consumatore. Garantisce tracciabilità, controllo, qualità, sicurezza e rispetto delle normative internazionali.
Sinfo One, grazie a un utilizzo strategico di automazione e IoT, offre ai propri clienti nel settore conserviero soluzioni software in grado di rendere sicura, innovativa ed efficace la filiera, a partire dal campo per arrivare alla forchetta.
Tra i clienti nel comparto del pomodoro Sinfo One registra nomi illustri quali:
- Mutti
- Consorzio Casalasco del Pomodoro, proprietario dello storico marchio Pomì
- Rodolfi, primi a mettere il pomodoro in tubetto con il marchio Ortolina
- Tomato Farm, unica azienda in Piemonte attiva nel comparto pomodoro.
Aziende che hanno affidato a Sinfo One la propria trasformazione digitale arrivando a coprire con l’innovazione IT ogni area applicativa e ogni filiale internazionale. Strumenti strategici e centrali di questa innovazione sono stati l’ERP SiFides, la Business Intelligence, gli strumenti di Budget e forecasting e il Product Lifecycle Management.