Sinfo One - Soluzioni per la gestione d’impresa

Rassegna Stampa

L’importanza di adottare un ERP specifico per il settore Food & Beverage

FoodWeb - 31 gennaio 2021

Supply chain complesse, numerosi standard da rispettare in ambito qualità e sicurezza alimentare, tracciabilità di filiera,  gestione degli ingredienti, molteplici canali di vendita e rapporti molto articolati con GD/DO, consumatori sempre più attenti ed informati ...

Sono queste le sfide per le aziende del food & beverage.

Un ERP generico – anche se di ultima generazione – non è sufficiente per  essere compliant ed efficienti.  Servono soluzioni ERP mirate, che consentano di:

  • migliorare l’experience dei consumatori
  • attivare nuove modalità di ingaggio con gli attori della supply chain
  • gestire prodotti e processi in modo più efficiente ed efficace
  • controllare in tempo reale le reali marginalità dei singoli clienti e prodotti
  • gestire canali di vendita diversi e il complesso rapporto con la GD / DO
  • garantire la compliance con le normative dei vari paesi e il  rispetto di tutte le norme di sicurezza dell'agroalimentare.