La produzione sotto controllo
Executive.IT - luglio/agosto 2014
Come l’implementazione di un nuovo Erp ha portato in JBT FoodTech flessibilità e rapidità nella gestione di commesse e progetti.
Intervista a Marco Tonelli, Global Controller Fruit & Juice Solutions di JBT FoodTech.
JBT FoodTech, business unit di JBT Corporation, specializzata nella progettazione e costruzione di macchinari e infrastrutture ha avviato in Italia un progetto di cambiamento del sistema gestionale per andare incontro a esigenze operative sempre più evolute.
Si è implementato l'ERP Oracle JD Edwards - già adottato in parte dal Gruppo americano - con il supporto di Sinfo One.
L’obiettivo principale: raccogliere all’interno di un’unica Wbs (Work Breakdown Structure) tutte le informazioni sulle commesse ricevute, incrociando i dati necessari all’organizzazione delle attività. L’opportuna integrazione di un sistema Mrp (Manufacturing resource planning) di ultima generazione con la Wbs permette oggi a JBT Foodtech di ottimizzare le risorse e gestire tutte le diverse fasi dei progetti per i clienti nonché di rafforzare il rapporto con loro attraverso i servizi post vendita, garantendo una gestione specifica per la fornitura di ricambi a livello internazionale.