Come aumentare le vendite nel food & beverage grazie al PLM | Sinfo One - Soluzioni per la gestione d’impresa

Come aumentare le vendite nel food & beverage grazie al PLM

FOOD WEB - 16 aprile 2020

Qualità e efficienza produttiva sono i primi vantaggi che ci vengono in mente quando pensiamo al Product Lifecycle Management. In realtà il PLM è anche un ottimo supporto per le vendite.

Per il food & beverage è importante non solo portare sul mercato il prodotto giusto ma anche farlo con il giusto time to market. Mettere insieme queste due esigenze non sempre è facile. Le informazioni da monitorare sono molte e sparse su diversi enti e questo rappresenta un ostacolo all’efficienza.

Tenendo sotto controllo tutte le informazioni che riguardano il prodotto, dal concept allo scaffale, il PLM:

  • riduce il time to market, automatizzando e ottimizzando i vari passaggi
  • aiuta a creare prodotti coerenti con ciò che si aspetta il consumatore

Quindi anche le vendite possono trarre un grande vantaggio dal PLM.

Sinfo One Spa

Telephone
+39 0521 9371
Headquarter
Via Benedetta 77/A, 43122 Parma, PR
Cap. Soc.
euro 120.000,00 i.v.
Partita IVA
02457000343
CONNECT WITH US

Our Partner