L’AD di Sinfo One intervistata a Cibus
3 Settembre 2021
Paola Pomi, AD di Sinfo One, intervistata a Cibus, l’appuntamento che dal 31 agosto al 3 settembre accoglie a Parma decine di migliaia di operatori e top buyer del food da tutto il mondo.
“Vogliamo con i nostri clienti del settore alimentare far vedere che c’è speranza per il domani e che si continua con l’innovazione, la qualità e la sostenibilità. Cibus è il luogo perfetto”.
Per le aziende food è importante l’innovazione di prodotto ma anche di processo e tecnologica. La tecnologia offre vantaggi su molti fronti. Due in particolare quelli citati dall’AD di Sinfo One:
- il Product Lifecycle Management (PLM), per velocizzare i tempi dall’idea di un nuovo prodotto allo scaffale, operando quindi su ricerca e sviluppo e formulazioni, ma anche su qualità e normative;
- La Robotic Process Automation (RPA), per automatizzare attività ripetitive, permettendo di risparmiare tempo e costi e di focalizzare le risorse su attività a valore aggiunto.