L’ERP della fabbrica del futuro

25 Settembre 2019


Le tecnologie potenziano i gestionali e abilitano la Smart factory User experience, flessibilità sempre più avanzata, automazione e robotizzazione, Internet of Things (IoT), Business Intelligence (BI), Machine learning, Blockchain. Mettere intelligenza negli ERP significa potenziarli e renderli in grado di...

Leggi di più

L’azienda smart integra persone e macchine

20 Settembre 2019


Siamo nell’era dell’industria 4.0, era in cui le macchine sono interconnesse fra loro e dove si cerca di automatizzare e ottimizzare i processi di business ed i processi decisionali. Ma quale contributo devono dare i sistemi e le macchine alle persone?...

Leggi di più

Mutti ‘predice il futuro’ con 15 KPI

16 Settembre 2019


L'azienda leader in Italia nella lavorazione del pomodoro ha implementato con l'aiuto di Sinfo One nuovi indicatori di performance.  Un sistema che consente di disporre di dati previsionali nelle funzioni chiave, suggerendo azioni per migliorare l'efficienza. Intervista a  Cristian Filocamo, Chief...

Leggi di più

Blockchain – Evitare il rischio caos

21 Giugno 2019


"Lo sviluppo di una blockchain sta facendo emergere numerose problematiche,  alcune legate agli aspetti giuridici, altre ad aspetti tecnico-pratici. Pensiamo solo a come devono essere strutturati gli Smart Contract o alla possibile giungla che potrebbe nascere dall'utilizzo ciascuno di una propria tecnologia. Ci sono oggi...

Leggi di più

Robotic Process Automation L’evoluzione degli ERP

18 Giugno 2019


Cresce il mercato delle soluzioni gestionali. Che si aggiornano. Integrandosi con la fabbrica grazie alle tecnologie IoT. Gli ERP sono protagonisti di un’interessante evoluzione che li vede sempre più integrati con i processi di fabbrica, con i plant produttivi e...

Leggi di più

Sinfo One, innovazione per le imprese

10 Giugno 2019


Video intervista della Gazzetta di Parma a Paola Pomi, AD di Sinfo One.  Come Sinfo One ha conquistato i mercati esteri Capacità Progettuale e di Problem Solving insieme alla capacità di comprendere le criticità del Food sono i fattori su...

Leggi di più